Lanjut! GPF Salurkan 1,05 Miliar Saham Goto Group (GOTO)
:
0
MANTUL - Sejumlah pengurus Goto Group berfoto dengan latar gerakan saham perseroan. FOTO - ISTIMEWA
EmitenNews.com - Goto Peopleverse Fund (GPF) terus mengurai kepemilikan saham Goto Group (GOTO). Untuk kali kesekian, GPF menyalurkan saham bagi karyawan, dan konsultan perseroan. Teranyar, GPF menggulirkan 1.053.311.406 helai alias 1,05 miliar eksemplar.
Distribusi saham sebanyak itu, dibantu oleh duo broker langganan. Yaitu, Stockbit Sekuritas Digital, dan CGS International Sekuritas Indonesia. Dengan penuntasan transaksi itu, timbunan saham Goto Group dalam dekapan GPF terus menciut.
Menjadi 62,35 miliar eksemplar alias setara dengan porsi kepemilikan 5,19 persen. Mengalami reduksi sekitar 0,09 persen dari episode sebelum transaksi dengan donasi 63,40 miliar helai. Koleksi saham sebanyak itu, selevel dengan 5,28 persen.
Pada 13 Februari 2024 lalu, GPF mendistribusikan 33.111.903 helai alias 33,11 juta saham Goto Group. Seperti biasa, transaksi dibantuh penuh oleh Stockbit Sekuritas Digital, dan CGS International Sekuritas Indonesia. Menyusul pelaksanaan transaksi itu, timbunan saham Goto dalam jajaran portofolio GPF terus mencair.
Tepatnya, menjadi 63,61 miliar eksemplar alias setara dengan porsi kepemilikan 5,29 persen. Mengalami reduksi sekitar 0,02 persen dari episode sebelum transaksi dengan donasi sekitar 63,64 miliar lembar. Koleksi saham sebanyak itu, setara dengan 5,30 persen. (*)
Related News
Emiten Suplemen Enervon-C (DVLA) Bersiap Bagi Dividen Final Rp64/Saham
NELY Nonaktifkan Direktur Eduard Halomoan, Tunggu Putusan RUPS
ANTM Kembali Huni Tiga Indeks ESG KEHATI, Ini Rinciannya
Genjot Ekspansi, SOLA Gelontorkan Capex hingga Rp40 Miliar
Saham Grup Barito Tersungkur, BRPT hingga TPIA Terkoreksi
Tanggapi Volatilitas Saham, BOLA Ungkap Divestasi Anak Usaha





