EmitenNews.com - PT Bursa Efek Indonesia (BEI) mengumumkan bahwa Pelelangan Saham Bursa atau Kursi saham Anggota Bursa (AB) yang dijadwalkan pada tanggal 3 November 2025, tidak berhasil menghasilkan transaksi. Hal ini dikarenakan tidak adanya peserta lelang yang hadir pada proses pelelangan saham tersebut.
Pengumuman resmi yang dikeluarkan oleh BEI dengan nomor PENG-00106/BEI.ANG/11-2025 ini merupakan tindak lanjut dari Pengumuman sebelumnya nomor Peng-00095/BEI.ANG/10-2025 tanggal 3 Oktober 2025, yang memuat rencana penyelenggaraan pelelangan saham bursa.
"Tidak terjadi transaksi lelang dikarenakan tidak ada Peserta Lelang pada Pelelangan Saham Bursa tersebut" tulis pengumuman yang ditandatangani oleh Direktur BEI, Irvan Susandy, dan Kepala Divisi Pengaturan dan Pemantauan Anggota Bursa dan Partisipan, Afif Saipudin, Selasa (4/11).
Related News
Setujui Dua BPR di Jatim Bergabung, Mari Dengar Harapan OJK
Usai Thailand, Malaysia, Singapura, Jepang, GoPay Dukung QRIS di China
LPS Ungkap Uang Masyarakat di Bank tak Terpengaruh Gejolak Geopolitik
BUMN Belum Free Float, GIAA, WIKA, BRIS, KAEF, MTEL, INAF, dan PGEO
Ratusan Emiten Belum Free Float 15 Persen, BREN HMSP CUAN hingga SRTG
Stabilkan Rupiah BI Siapkan 7 Strategi, Pemerintah Usung Swap Currency





