Maximus Insurance Serahkan Jaminan Kecelakaan Diri ke Mahasiswa Unhas
OJK Mengajar di Universitas Hasanuddin. DOK/ISTIMEWA
EmitenNews.com -Sebagai bagian dari komitmen tanggung jawab sosial perusahaan (CSR), Maximus Insurance (ASMI) menyerahkan polis asuransi jaminan kecelakaan diri kepada mahasiswa Universitas Hasanuddin, Makassar, Sulawesi Selatan.
Penyerahan polis dilakukan secara simbolis kepada perwakilan mahasiswa Universitas Hasanuddin oleh Direktur Utama Maximus Insurance, Jemmy Atmadja, di sela acara kuliah umum yang diselenggarakan langsung oleh Otoritas Jasa Keuangan OJK sebagai rangkaian acara ulang tahun OJK ke-13 yang mengangkat tema OJK Mengajar yang diadakan kepada mahasiswa di Universitas Hasanudin Makassar pada tanggal 21 November 2024.
Jemmy Atmadja menyampaikan rasa terima kasih kepada AAUI atas kesempatan yang diberikan kepada Maximus Insurance untuk berpartisipasi dalam acara ini, serta mengapresiasi kuliah umum yang dibawakan oleh Bapak Ogi Prastomiyono - Kepala Eksekutif Pengawasan Perasuransian, Penjaminan dan Dana Pensiun OJK.
"Program ini merupakan wujud nyata komitmen kami untuk mendukung generasi muda, khususnya mahasiswa, agar merasa lebih aman selama beraktivitas di lingkungan kampus. Kami percaya bahwa rasa aman adalah salah satu kunci keberhasilan dalam mengembangkan potensi diri," ujar Jemmy.
Polis jaminan kecelakaan diri ini memberikan perlindungan bagi para mahasiswa Universitas Hasanuddin, sebagai upaya mendukung terciptanya lingkungan belajar yang aman dan kondusif.
Maximus Insurance berharap inisiatif ini dapat memberikan dampak positif bagi mahasiswa dan menjadi langkah nyata perusahaan dalam membangun masa depan yang lebih baik melalui kolaborasi dengan dunia pendidikan.
Related News
Perkembangan Terbaru si Saham Rp1
Saham di Bawah Gocap, Masih Mantap atau Bikin Engap?
Pupuk Indonesia Siap Gelontorkan 9,8 Juta Ton Pupuk Subsidi di 2026
Dana Darurat Untuk 3 Provinsi Bencana Sementara Terkucur Rp268 Miliar
Cadangan BBM dan LPG di Atas Standar Minimum Nasional
IHSG Tutup 2025 di Zona Hijau, Catat 24 Kali ATH Sepanjang Tahun





