EmitenNews.com - PT MD Pictures Tbk (FILM) akan melakukan Penambahan Modal Perseroan Dengan Memberikan Hak Memesan Efek Terlebih Dahulu (PMHMETD) atau right issue sebanyak 1.902.243.400 saham bernominal Rp100 per lembar.
Fidela Hasworini Corporate Secretary PT MD Pictures Tbk (FILM) dalam keterangan resmi Selasa (2/5) mengungkapkan bahwa jumlah saham yang ditawarkan setara dengan 20 persen dari modal ditempatkan disetor penuh.
Dalam aksi korporasi ini perseroan akan meminta persetujuan pemodal dalam Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) pada tanggal 9 Juni 2023.
Rencananya, dana hasil right issue ini akan digunakan untuk modal kerja untuk pengembangan kegiatan usaha.
“Perseroan telah mendapatkan kontrak lisensi multi tahun dengan semua platform online utama, termasuk Disney +Hotstar, Viu, WeTV, Netflix, iFlix, Vidio.com, MOX, MAXstream, dan iTunes. Sehubungan dengan hal tersebut, Perseroan memerlukan pembiayaan,” terang manajemen FILM.
Related News
Tender Wajib Techno9 Minim Respons, Saham Terserap Cuma Segini
Chandra Asri Perkuat Efisiensi Lewat CASS
Emiten Layanan Kesehatan BMHS Bidik Pertumbuhan Double Digit Pada 2026
Kinerja BBCA 2025 Sesuai Ekspektasi, Prospek 2026 Lebih Kinclong!
Emiten Infrastruktur PBSA Optimistis Capai Target Laba Rp202 Miliar
Perkuat Ekosistem Digital, Surge (WIFI) Gandeng PT Pos Indonesia





