EmitenNews.com - Emiten yang bergerak di bidang Tranportasi dan Logistik, PT MPX Logistics International Tbk (MPXL) telah menandatangani kontrak Kerjasama Jasa Pengangkutan FABA dengan PT. Energi Prima Nusantara.
Direktur MPXL, James S. Chandra menuturkan bahwa dalam kontrak kerjasama tersebut MPXL berperan sebagai Pihak Kedua atau Penyedia Jasa Pengangkutan FABA. FABA tersebut dimuat dari PT Indonesia Power PLTU Banten 1 Suralaya, dan akan di kirimkan ke PT Solusi Bangun Indonesia Tbk Plant (Narogong).
"Kontrak kerjasama ini akan berlaku sampai proyek yang berjalan selesai, dengan estimasi volume sebanyak 15.000Ton," kata James dalam keterangan tertulisnya, yang dikutip, Senin (23/10).
Selain itu, PT MPX Logistics International Tbk juga menandatangani kontrak Kerjasama Jasa Pengangkutan Limbah FABA dengan PT Solusi Bangun Indonesia Tbk. Dalam kontrak kerjasama tersebut MPXL berperan sebagai Penyedia Jasa Pengangkutan FABA, FABA tersebut di muat dari PLTU Tanjung Jati Jepara dan di kirimkan ke PT Solusi Bangun Indonesia Tbk Plant (Tuban).
"Kontrak kerjasama ini akan berlaku sampai proyek yang berjalan selesai," ujarnya.
Related News
Pengendali Borong 160 Juta Saham SQMI Senilai Rp6,24M, Harga Terkerek!
Mulai 6 Juli, TRIS Rencana Buyback Saham Rp15 Miliar
Dividen SGRO Capai Rp350 Miliar, Cum Date 6 Juli
DEPO Bagi Dividen Rp10,15 Miliar, Cum Date 7 Juli 2026
Jelang Berstatus HSC, Pengendali DGWG Serok Jutaan Lembar
Waran Seri I SLIS Segera Delisting, Cek Jadwalnya





