Pelita Samudera (PSSI) Akan Buyback 300 Juta Saham pada 9 Desember
:
0
EmitenNews.com - PT Pelita Samudera Shipping Tbk (PSSI) berencana melakukan pembelian kembali saham perseroan buyback saham secara bertahap.
Mega Vieri Approver PSSI dalam keterangan resminya Jumat (2/12) menyampaikan bahwa Perseroan merencanakan untuk melakukan pembelian kembali saham dengan alokasi dana sebesar Rp300 miliar untuk membeli sebanyak 300 juta lembar saham atau 5,5% dari modal ditempatkan dan disetor penuh dalam Perseroan.
Perubahan dan/atau tambahan keterbukaan Informasi ini merupakan bagian yang tidak terpisahkan dari keterbukaan Informasi yang diterbitkan pada tanggal 1 November 2022 dimana waktu itu disebutkan Perseroan berencana membeli kembali sebanyak - banyaknya 100 juta lembar saham atau 1,8% dari modal ditempatkan dan disetor penuh dalam Perseroan dengan dana yang disiapkan sebesar Rp100 miliar.
Mega menambahkan "Periode pembelian kembali saham itu dimulai tanggal 9 Desember 2022 sampai dengan 30 Juni 2023,."pungkasnya.
Related News
DPR Sebut Presiden Usulkan Sarjito jadi Kepala Bursa Mineral Strategis
Japfa Comfeed (JPFA) Raih Penjualan Rp35,25 Triliun, Beban Pokok Naik
Rumor BYAN Dibeli Haji Isam Makin Panas, Jenny Quantero Buka Fakta Ini
PHE Minta Elnusa Ubah Susunan Pengurus, RUPS Digelar 9 September
Bursa Tutup, 5 dari 6 Saham Haji Isam Kompak Naik Mentok ARA!
MBSS Ungkap Alasan 5 Pucuk Pimpinan yang Hengkang Usai Diakuisisi





