Pengendali Ini Lego 79,5 Juta Saham Yelooo Integra (YELO) Harga Rp115 per Lembar
:
0
EmitenNews.com - PT Artalindo Semesta Nusantara (ASN) sebagai Pemegang saham pengendali dari PT Yelooo Integra Datanet Tbk.(YELO) telah melakukan penjualan sahamnya pada tanggal 18 April 2022.
Rosi Diani Sekretaris Perusahann PT Yelooo Integra Datanet Tbk (YELO) dalam keterangan tertulis hari ini Kamis (21/4) menyampaikan bahwa PT Artalindo Semesta Nusantara (ASN) pada Selasa (19/4) telah menjual saham YELO sebanyak 79.500.000 lembar saham di harga Rp115 per saham. Dengan penjualan tersebut Artalindo Semesta Nusantara (ASN) mengantongi dana senilai Rp9,14 miliar.
"Adapun tujuan transaksi tersebut adalah untuk memperkuat portofolio dengan kepemilikan saham langsung," tutur Rosi
Pasca penjualan, maka PT Artalindo Semesta Nusantara masih memiliki saham YELO sebanyak 837,44 juta lembar saham setara dengan 43,78% dibandingkan sebelumnya 916,95 juta lembar saham atau setara dengan 47,939%.
Related News
Pemegang Saham Trimitra Prawara (ATAP) Ini Tambah Porsi Kepemilikan
Dua Petinggi Induk Usaha Guardian & IKEA (HERO) Pamit Undur Diri
Bayar Utang ke Bank UOB, TBIG Terbitkan Obligasi dan Sukuk Rp1,25T
Pengendali Tambah Lagi Saham REAL, Porsi Jadi Segini
Dirut FUTR Borong 1 Persen Saham Rp15,3 Miliar
Emiten Real Estate (BBSS) Masih Catat Rugi di Q1 2026





