EmitenNews.com - PT Indosterling Sarana Investa selaku pemegang saham pengendali PT Indosterling Technomedia Tbk. (TECH) telah mengurangi porsi kepemilikan sahamnya pada tangga 2 Februari 2023.
Sean William Henley Direktur TECH Kamis (9/2) dalam keterangan tertulis menyampaikan bahwa telah menjual sebanyak 6.541.700 lembar saham TECH di harga Rp1.365 per saham.
Sebagai informasi, PT Indosterling Sarana Investa juga pernah melepas sebanyak 2.356.700 lembar saham TECH di harga Rp1.365 per saham pada tanggal 31 Januari 2023.
"Tujuan dari transaksi adalah untuk Share Financing dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca penjualan, maka kepemilikan saham Indosterling sarana Investa di TECH berkurang menjadi 789,4 juta lembar saham dibandingkan sebelumnya sebanyak 796,03 juta lembar saham setara dengan 63,36%.
Related News
Borong Saham Rp914 Miliar, Hanwha Selangkah Lagi Kunci LPGI
Chandra Asri (TPIA) Tetapkan Bunga Obligasi Rp1,5T, Cek di Sini
Entitas Bakrie Lego 1,26 Persen VKTR Rp466,1 Miliar, Buat Apa?
Harum Energy Siapkan Dana Rp335 Miliar untuk Buyback HRUM
Emiten Mebel (SOFA) Incar Tender Energi Danantara, Intip Persiapannya
Fokus ke Bisnis Utama, ATIC Divestasi Saham Cucu Usahanya





