Pentolan Emiten Prajogo (PTRO) Cicil Saham Lagi di Bawah
Manajemen PTRO ketika mencatatka obligasi di BEI
EmitenNews.com - Erwin Ciputra selaku Komisaris PT. Petrosea Tbk. (PTRO) menyampaikan bahwa Erwin Ciputra selaku Komisaris telah menambah kepemilkan sahamnya pada tanggal 3 Februari 2025.
Anto Broto Corporate Sectetary PTRO dalam keterangan tertulisnya Kamis (6/2) menyampaikan bahwa Erwin Ciputra telah membeli saham PTRO sebanyak 500.000 lembar saham diharga Rp3.721 per saham.
Sebelumnya, Erwin Ciputra juga pernah membeli sebanyak 60.000 lembar saham PTRO di harga Rp28.233 per saham pada tanggal 23 Desember 2024.
"Tujuan dari transaksi ini adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca pembelian saham PTRO kepemilikan Erwin Ciputra yang berdomisili di Jl. Prof. M. Yamin, Menteng, Jakarta Pusat tersebut bertambah menjadi 7,35 juta lembar saham atau setara dengan 0,0729% dibandingkan dengan sebelumnya sebanyak 6,85 juta lembar saham atau setara dengan 0,0679%.
Pada perdagangan hari ini Kamis (6/2) saham PTRO naik Rp30 atau menguat 1 % menjadi Rp3.850 per lembar saham.
Related News
Lewati Target 2025, Laba Bersih IMPC Naik 15 Persen ke Rp620 Miliar
RUPST Bank Mega (MEGA) Setujui Dividen Rp2T dan Saham Bonus Rp5,87T
INET Reorganisasi Kerja Sama dengan Group WIFI dari IJE ke JIA
BREN Akhiri Buyback Satu Bulan Lebih Cepat, Ini Alasannya
Emiten Haji Isam (TEBE) Bagi Dividen Jumbo, Yield Capai 12,33 Persen!
Penjualan Turun, Laba Gudang Garam (GGRM) Menggunung Rp1,55T di 2025





