Periode Berakhir, MESOP Teladan Agro (TLDN) 39,23 Juta Lembar Nihil Transaksi
EmitenNews.com - Teladan Prima Agro (TLDN) menuntaskan management and employee stock option program (MESOP). Program MESOP tahap I menawarkan opsi 39.231.900 helai alias 39,23 juta lembar. Sayangnya, hajatan tersebut miskin respons.
Sepanjang periode pelaksanaan antara 3 Juli 2023 hingga 14 Agustus 2023, tidak ada transaksi. Jumlah opsi yang telah dilaksanakan hak konversinya berikut saham baru telah diterbitkan masih nihil. Artinya, sepanjang periode pelaksanaan itu tanpa transaksi.
Oleh karena itu, sisa hak opsi tahap I yang belum dilakukan, dan masih berlaku tercatat sebanyak 39,23 juta eksemplar. ”Periode MESOP tahap I telah berakhir. Sejak berlaku efektif pada 3 Juli 2023 hingga 14 Agustus 2023 belum ada yang mengeksekusi,” tulis Whisnu Wardhana, Direktur Utama Teladan Prima Agro.
Sebelumnya, Teladan Prima Agro menyetujui pelaksanaan program MESOP dengan jumlah maksimal 1 persen dari saham ditawarkan, dan disetor penuh setelah initial public offering (IPO). So, MESOP ditawarkan sebanyak 130.773.000 saham baru. (*)
Related News
Emiten Nikel Grup Harita (NCKL) Ungkap Aksi Baru!
TOSK Serok Aset Rp67,2M Milik Dirut, Setara 41,8 Persen Ekuitas
Efisiensi & Lepas Lawson, Laba MIDI Terbang 62,43 Persen Jadi Rp772,5M
Ini 5 Masjid Ikonik Garapan WSKT, Siap Tampung 200.000 Jemaah Salat Id
BREN Catat Laba Bersih Meningkat 6,5 Persen di Sepanjang 2025
Akhiri 2025, Laba Grup Djarum (TOWR) Tembus Rp3,67 Triliun





