Periode Berakhir, MESOP Teladan Agro (TLDN) 39,23 Juta Lembar Nihil Transaksi

EmitenNews.com - Teladan Prima Agro (TLDN) menuntaskan management and employee stock option program (MESOP). Program MESOP tahap I menawarkan opsi 39.231.900 helai alias 39,23 juta lembar. Sayangnya, hajatan tersebut miskin respons.
Sepanjang periode pelaksanaan antara 3 Juli 2023 hingga 14 Agustus 2023, tidak ada transaksi. Jumlah opsi yang telah dilaksanakan hak konversinya berikut saham baru telah diterbitkan masih nihil. Artinya, sepanjang periode pelaksanaan itu tanpa transaksi.
Oleh karena itu, sisa hak opsi tahap I yang belum dilakukan, dan masih berlaku tercatat sebanyak 39,23 juta eksemplar. ”Periode MESOP tahap I telah berakhir. Sejak berlaku efektif pada 3 Juli 2023 hingga 14 Agustus 2023 belum ada yang mengeksekusi,” tulis Whisnu Wardhana, Direktur Utama Teladan Prima Agro.
Sebelumnya, Teladan Prima Agro menyetujui pelaksanaan program MESOP dengan jumlah maksimal 1 persen dari saham ditawarkan, dan disetor penuh setelah initial public offering (IPO). So, MESOP ditawarkan sebanyak 130.773.000 saham baru. (*)
Related News

WIKA Sukses Turunkan Utang Usaha dan Berbunga Rp6,26 Triliun

Emiten Lo Kheng Hong (DILD) Ungkap Obligasi Jatuh Tempo Rp250M

KBLI Akan Proses Mundurnya Wadirut

Komisaris Indosat (ISAT) Resign, Kenapa?

Integra Indocabinet (WOOD) Raih Pendapatan Rp1,45T di Kuartal II-2025

Sultan Subang Buang 27,77 Juta Saham Emiten Busana Muslim di FCA