Personel Alih Daya (PADA) Sampaikan Sudah Gunakan Dana IPO Rp6,52 Miliar

Bursa Efek Indonesia. dok. EmitenNews.
EmitenNews.com - PT Personel Alih Daya Tbk. (PADA) menyampaikan realisasi penggunaan dana hasil penawaran umum perdana saham (IPO) per tanggal 31 Desember 2022. Melalui IPO, emiten bidang Penyedia Jasa Teknikal dan pemeliharaan peralatan Telekomunikasi itu, mendapatkan hasil bersih Rp85,8 miliar, dan sudah menggunakan sebesar Rp6,52 miliar.
Dalam keterangan tertulisnya, Jumat (13/1/2023), Direktur utama, Suwignyo menyampaikan bahwa Perseroan memperoleh hasil penawaran umum perdana saham efektif tanggal 30 November 2022 sebesar Rp90 miliar dengan biaya Rp4,14 miliar. Dengan demikian PADA mendapatkan hasil bersih IPO sebesar Rp85,8 miliar.
PADA merealisasikan dana IPO untuk Pembelian peralatan technical services sebesar Rp1,19 miliar dan sebesar Rp842,5 juta untuk Pembelian peralatan office services serta untuk pembiayaan peralatan Jasa customer care center sebesar Rp1,17 miliar.
Selanjutnya PADA merealisasikan dana IPO sebesar Rp3,13 miliar untuk modal kerja. Dengan realisasikan penggunaan dana IPO ini, Perseroan sudah menggunakan dana IPO sebesar Rp6,52 miliar dan masih menyimpan dana IPO sebesar Rp79,3 miliar. ***
Related News

Kurangi Kepemilikan, Lim Oi Wah Jual 9,1 Juta Lembar Saham TEBE

RUPSLB Setujui Perwira Menengah TNI AD Pimpin Timah (TINS)

Menthobi Karyatama Raya (MKTR) Siap Bagikan Dividen Tunai Rp18,2M

Kabar Baik, Prodia Widyahusada (PRDA) akan Bagikan Dividen Rp162M

BRI Dukung Pendidikan Lewat Gerakan Ini Sekolahku

Dirut Bank KB Bukopin (BBKP) Mundur, Kenapa?