Petinggi Emiten Prajogo (BRPT) Cicil Saham Harga Pasar, Ini Tujuannya
salah satu pabrik milik PT Barito Pacific Tbk. (BRPT).
EmitenNews.com - Emiten milik Prajogo Pangestu PT. Barito Pacific Tbk. (BRPT) menyampaikan bahwa Rudy Suparman selaku Wakil Direktur utama telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 29 Agustus 2024.
David Kosasih Direktur dan Corporate Secretary BRPT dalam keterangan tertulisnya Selasa (3/9) mengungkapkan bahwa Rudy Suparman telah membeli sebanyak 45.000 lembar saham BRPT di harga Rp1.220 per saham.
"Tujuan transaksi adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca pembelian saham BRPT maka kepemilikan Rudy Suparman yang berdomisili Taman Rempoa Indah, Rempoa, Ciputat Timur, Tangerang Selatan itu pada saham BRPT bertambah menjadi 549.200 lembar saham setara dengan 0,0006% dibandingkan sebelumnya sebanyak 504.200 lembar saham setara dengan 0,0005%.
Pada perdagangan hari ini Rabu (4/9) saham BRPT naik Rp10 atau terkerek 1 persen menjadi Rp1.115 per lembar saham.
Related News
Kasus Manipulasi Saham SWAT, OJK Serahkan Tersangka SAS ke Kejaksaan
Ditempatkan di SBN, BVIC Pastikan Dana Pelunasan Obligasi Rp307M Aman
Strategi Baru DILD: Garap Bisnis Data Center Bareng ION Network
Dirut FWCT Lego Habis Seluruh Sahamnya, Raup Rp2,11 Miliar
UNTR Tuntaskan Pembelian Tambang Emas J Resources US$540 Juta
Harga Ngacir Ratusan Persen, Idea Asia Jual 50 Juta Saham IDEA





