Prajogo Pangestu Borong 1,77 Juta Saham, BREN Meroket!
:
0
Manajemen BREN ketika mencatatkan sahamnya di BEI.
EmitenNews.com - PT Barito Renewables Energy Tbk (BREN) menyampaikan bahwa Prajogo Pangestu, selaku pengendali Grup Barito kembali menambah kepemilikan saham di pada tanggal 18 Maret 2025.
Merly Direktur dan Corporate Secretary BREN dalam keterangan tertulisnya yang dirilis pada Rabu (19/3) menyampaikan bahwa Prajogo Pangestu telah membeli sebanyak 1.770.000 lembar saham BREN di harga rata-rata Rp4.987 per saham.
Sebelumnya informasi, Prajogo Pangestu juga pernah membeli saham BREN pada tanggal 4 Maret 2025 sebanyak 1.300.000 lembar saham di harga rata-rata Rp6.077 per saham.
"Tujuan transaksi ini adalah untuk Investasi pribadi dengan kepemlikan saham langsung," tuturnya.
Pasca Pembelian maka kepemilikan saham Prajogo Pangestu di BREN bertambah menjadi 135,4 juta lembar saham setara dengan 0,10125% dibandingkan dengan sebelumnya sebanyak 133,6 juta lembar saham setara dengan 0,09993%.
Pada perdagangan hari ini Rabu (19/3) saham BREN naik Rp50 atau menguat 1 % menjadi Rp5.100 per lembar saham.
Related News
Mulia Boga Raya (KEJU) Sepakati Dividen Tunai 50 Persen Laba Bersih
PSDN Rampungkan Jual Aset Rp67 M untuk Modal Kerja hingga Bayar Gaji
Dividen Final AUTO Rp170 per Saham, Cum Date 27 April
Mandiri (BMRI) Tuai Laba Rp15,4T di Q1-2026, Kredit Tumbuh 17,4 Persen
Kontrak Baru ADHI Melonjak di Kuartal I, Porsi Swasta Cuma 2 Persen
Free Float Mini, Emiten Grup Maspion ALMI Beber Aksi Hindari Delisting





