Prajogo Pangestu Borong 1,77 Juta Saham, BREN Meroket!

Manajemen BREN ketika mencatatkan sahamnya di BEI.
EmitenNews.com - PT Barito Renewables Energy Tbk (BREN) menyampaikan bahwa Prajogo Pangestu, selaku pengendali Grup Barito kembali menambah kepemilikan saham di pada tanggal 18 Maret 2025.
Merly Direktur dan Corporate Secretary BREN dalam keterangan tertulisnya yang dirilis pada Rabu (19/3) menyampaikan bahwa Prajogo Pangestu telah membeli sebanyak 1.770.000 lembar saham BREN di harga rata-rata Rp4.987 per saham.
Sebelumnya informasi, Prajogo Pangestu juga pernah membeli saham BREN pada tanggal 4 Maret 2025 sebanyak 1.300.000 lembar saham di harga rata-rata Rp6.077 per saham.
"Tujuan transaksi ini adalah untuk Investasi pribadi dengan kepemlikan saham langsung," tuturnya.
Pasca Pembelian maka kepemilikan saham Prajogo Pangestu di BREN bertambah menjadi 135,4 juta lembar saham setara dengan 0,10125% dibandingkan dengan sebelumnya sebanyak 133,6 juta lembar saham setara dengan 0,09993%.
Pada perdagangan hari ini Rabu (19/3) saham BREN naik Rp50 atau menguat 1 % menjadi Rp5.100 per lembar saham.
Related News

Tender Wajib Dimulai! Matra Tri Abadi Akumulasi 600 Juta Saham IRSX

IRSX Fokus Artificial Intelligence (AI) untuk Kembangkan Digital Twins

Investor Global Naikkan Target Price Saham BBRI, Ini Pemicunya

Saham SRAJ Terbang 324%, Manajemen Klaim Fundamental!

PYFA Tuntaskan Pabrik Baru Terbesar di Australia

Grup Bakrie (ENRG) Rampungkan Sumur Minyak Blok Kampar