Pyridam Farma (PYFA) Habiskan Seluruh Dana Hasil Penerbitan Obligasi Rp300 Miliar

EmitenNews.com - PT Pyridam Farma Tbk (PYFA) menyatakan telah realisasi penggunaan dana hasil penawaran umum obligasi Pyridam Farma I tahun 2020 per tanggal 31 Desember 2021.
Lee Yan Gwan Direktur Utama PYFA dalam keterangan resmi hari ini Rabu (12/1) menyampaikan bahwa dana hasil penawaran umum obligasi I 2020 PYFA efektif diperoleh pada tanggal 30 Desember 2020 sebesar Rp300 miliar dengan biaya sebesar Rp7,88 miliar. Dengan demikian PYFA memperoleh hasil bersih sebesar Rp292,11 miliar.
Selanjutnya PYFA menggunakan dana obligasi tersebut sebesar Rp20,45 miliar untuk pengembangan produk kesehatan dan sebesar Rp29,21 miliar untuk pengeluaran modal belanja serta sebesar Rp242,45 miliar untuk Pengembangan bisnis. Dengan demikian PYFA sudah menggunakan semua dana hasil penawaran umum obligasi Pyridam Farma I tahun 2020 sebesar Rp292,11 miliar.
Related News

Kompak! Penjualan & Laba HM Sampoerna (HMSP)Tergerus di Kuartal I

EMTK Bagikan Dividen Jumbo, Ini Jadwalnya

BCA (BBCA) Dinilai Pertahankan Posisi Ini

KB Bank (BBKP) Bukukan Laba Rp352M di Kuartal I

BRImo FSTVL 2024, Nasabah BRI Bawa Pulang BMW & Tabungan Emas

Anjlok 59 Persen, Laba PANI Kuartal I-2025 Sisa Rp49,57 Miliar