RUPSLB Multi Hanna Kreasindo (MHKI) Setujui Alwi jadi Dirut
Ilustrasi PT Multi Hanna Kreasindo Tbk. (MHKI). Dok. Multi Hanna Kreasindo.
EmitenNews.com - Rapat Umum Para Pemegang Saham Luar Biasa PT Multi Hanna Kreasindo Tbk. (MHKI) pada 23 Desember 2024, menyetujui susunan baru direksi. Rapat menetapkan Alwi menjadi Direktur Utama Perseroan, dan mengangkat Hafidh Djoko Handy Laksono sebagai Direktur Perseroan yang baru.
Dalam keterangan yang dikutip Jumat (27/12/2024), manajemen MHKI memastikan Rapat Umum Pemegang Saham memenuhi kuorum. Karena dihadiri oleh pemegang saham yang mewakili 3.435.566.600 saham atau 100% dari seluruh saham dengan hak suara yang sah yang telah dikeluarkan oleh Perseroan, sesuai dengan Anggaran Dasar Perseroan dan Peraturan Perundangan yang berlaku.
RUPSLB agenda I menetapkan Alwi yang semula menjabat sebagai Direktur menjadi Direktur Utama Perseroan.
Rapat juga mengangkat Hafidh Djoko Handy Laksono sebagai Direktur Perseroan yang baru, untuk sisa masa jabatan anggota Direksi yang digantikannya.
Setelah rapat, susunan anggota Direksi dan Dewan Komisaris Perseroan yang baru terhitung sejak ditutupnya Rapat ini sampai dengan penutupan Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan Perseroan pada tahun 2028 menjadi sebagai berikut:
DIREKSI
Direktur Utama : Alwi
Direktur: Hafidh Djoko Handy Laksono
DEWAN KOMISARIS
Komisaris Utama : Vahmi
Komisaris : Oding Hirawan Masdari. ***
Related News
BPTR Diguyur Kredit Jumbo Hampir Rp700M, Ini Rencana Penggunaannya
Nol Utang, Marjin Laba 48 Persen: DMAS Pamer Fundamental Super Sehat
Provident Investasi Pastikan Kesiapan Dana Pelunasan Obligasi I 2023
Sukses Dalam Berinovasi Bank Raya Raih Penghargaan di Digital Day 2026
Grup Djarum (BELI) Geber MESOP 1,50 Miliar Saham, Harga Tebus Rp430
Laba 2025 Menciut, Emiten Nikel Ifishdeco (IFSH) Beber Pendapatan Rp1T





