RUPST Lippo Karawaci (LPKR) Nyatakan Kembali Susunan Dewan Komisaris dan Direksi
Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) PT Lippo Karawaci Tbk. (LPKR), tahun buku 2022 di Hotel Aryaduta Jakarta pada Kamis (15/6/2023), menyatakan kembali susunan dewan komisaris, dan direksi perseroan. dok. EmitenNews.
EmitenNews.com - Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) PT Lippo Karawaci Tbk. (LPKR), tahun buku 2022 di Hotel Aryaduta Jakarta pada Kamis (15/6/2023), menyatakan kembali susunan dewan komisaris, dan direksi perseroan. Platform real estat dan layanan kesehatan terkemuka di Indonesia mengumumkan hal itu berdasarkan total pendapatan.
Dalam keterangannya, Senin (19/6/2023), Presiden Direktur LPKR Ketut Budi Wijaya mengatakan, agenda RUPST yang dilakukan secara daring dan luring tersebut, juga berisi persetujuan dan pengesahan atas laporan tahunan Perseroan untuk tahun buku yang berakhir pada 31 Desember 2022 serta pengangkatan anggota Dewan Komisaris dan Direksi.
Susunan anggota Dewan Komisaris dan Dewan Direksi Perseroan sejak penutupan RUPS Tahunan pada tahun 2023 sampai dengan RUPS Tahunan yang dilaksanakan pada tahun 2028 adalah sebagai berikut:
Dewan Komisaris:
Presiden Komisaris/Komisaris Independen: John A. Prasetio
Komisaris Independen: Anangga W. Roosdiono
Komisaris Independen: Dr. Kartini Sjahrir
Komisaris: Kin Chan
Komisaris: George Raymond Zage III
Komisaris: Anand Kumar
Direksi:
Related News
MEDC Tarik Fasilitas Rp800 Miliar, Simak Alokasinya
Bunga Menarik, Emiten Prajogo (TPIA) Jajakan Obligasi Rp2,25 TriliunĀ
Summarecon (SMRA) Urus Jalur MRT Koridor Timur-Barat
WIKA Gagal Bayar, Free Float Baru 8,98 Persen
IRSX Cuan dari Tiket Konser Westlife Jakarta-Surabaya yang Laris
Petrindo (CUAN) Groundbreaking Proyek Pembangkit Listrik Rp10T





