RUPST Salim Ivomas Pratama (SIMP) Restui Tebar Dividen Rp13 per Saham

Salim Ivomas Pratama (SIMP) produk. dok. EmitenNews.
EmitenNews.com - PT Salim Ivomas Pratama Tbk (SIMP), memperoleh persetujuan atas seluruh agenda Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST), Kamis (21/7/2022). Dalam perseroan yang antara memproduksi minyak goreng kemasan itu, para pemegang saham menyetujui antara lain: pembagian dividen tunai Rp13 per lembar, yang akan dibayarkan pada 23 Agustus 2022.
Rapat juga menyetujui laporan tahunan Direksi mengenai kegiatan usaha dan kinerja keuangan Perseroan untuk tahun buku yang berakhir pada 31 Desember 2021. Lainnya, menerima baik pengunduran diri seluruh anggota Dewan Komisaris dan Direksi Perseroan sehubungan dengan telah berakhirnya masa jabatan mereka sejak ditutupnya RUPST disertai ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas pengabdian dan jasa-jasa mereka terhadap Perseroan.
RUPST juga mengangkat anggota Dewan Komisaris dan Direksi Perseroan untuk masa jabatan terhitung sejak ditutupnya RUPST ini sampai penutupan RUPST Perseroan pada tahun 2025.
Susunannya sebagai berikut:
Dewan Komisaris
Komisaris Utama : Tjhie Tje Fie (Thomas Tjhie)
Komisaris : Taufik Wiraatmadja
Komisaris : Axton Salim
Komisaris : Hendra Widjaja
Komisaris Independen : Timotius
Komisaris Independen : Notariza Taher
Dewan Direksi
Direktur Utama : Mark Julian Wakeford
Wakil Direktur Utama : Moleonoto (Paulus Moleonoto)
Direktur : Suaimi Suriady
Direktur : Tan Agustinus Dermawan
Direktur : Soenardi Winarto
Related News

Kompak! Penjualan & Laba HM Sampoerna (HMSP)Tergerus di Kuartal I

EMTK Bagikan Dividen Jumbo, Ini Jadwalnya

BCA (BBCA) Dinilai Pertahankan Posisi Ini

KB Bank (BBKP) Bukukan Laba Rp352M di Kuartal I

BRImo FSTVL 2024, Nasabah BRI Bawa Pulang BMW & Tabungan Emas

Anjlok 59 Persen, Laba PANI Kuartal I-2025 Sisa Rp49,57 Miliar