Sebulan Dibekukan, BEI Akhirnya Buka Suspensi Saham CLAY

gambar emiten CLAY
EmitenNews.com - Perdagangan saham PT Citra Putra Realty Tbk (CLAY) kembali dibuka mulai Selasa (7/1/2025) di Pasar Reguler dan Pasar Tunai setelah dihentikan selama satu bulan.
Sebelumnya, Bursa Efek Indonesia (BEI) mensuspensi saham CLAY sejak 27 November 2024 akibat kenaikan harga yang tidak biasa.
"Suspensi atas perdagangan saham PT Citra Putra Realty Tbk (CLAY) di Pasar Reguler dan Pasar Tunai dibuka kembali mulai sesi I, 7 Januari 2025," tulis pengumuman BEI, Senin (6/1/2025).
Sebelum suspensi, saham CLAY sempat dihentikan sementara pada 25 November 2024 dan masuk radar Unusual Market Activity (UMA) pada 19 November 2024 karena mengalami penguatan rata-rata di atas 9 persen. Saham CLAY mencatat lonjakan 9,92 persen ke harga Rp266 pada Selasa (26/11/2024).
Setelah suspensi dibuka, saham CLAY pada penutupan perdagangan sesi I siang ini, Selasa (7/1/2025), melemah 26 poin atau 9,77 persen ke level Rp240 per saham.
Related News

BNI wondrX 2025 Suguhkan Promo KPR, OTO, hingga Paket Trip Menarik!

BEI Ijinkan Saham GGRP Ditransaksikan, Ini Alasannya

Emiten Prajogo (PTRO) dan Hapsoro (RAJA) Caplok 100% Saham Grup Hafar

MDIY Ungkap Transaksi Jumbo Rp13T

Pengendali ISSP Kembali Serok Saham Saat Turun, Ada Apa?

MICE Ungkap Rencana Baru!