Selamat Sempurna (SMSM) Bagikan Dividen Interim II Rp25 per Saham, Ini Jadwalnya

EmitenNews.com - PT Selamat Sempurna Tbk (SMSM) akan membagikan dividen interim tunai untuk kedua kalinya dalam tahun 2022 ini sebesar Rp25 per lembar saham.
Ang Andri Pribadi Direktur Keuangan Selamat Sempurna Tbk (SMSM) dalam keterangan resmi Senin (29/8) menyebutkan, pembagian dividen interim bagi pemegang sahamyang tercatat dalam Daftar Pemegang Saham (DPS) penutupan perdagangan tanggal 8 September 2022.
Adapun jadwal pembgian dividen interim sebagai berikut:
Cum dividen di pasarreguler dan negoisasi pada 6 September 2022, Ex dividen interim di pasar reguler dan negoisasi pada 7 September 2022, Cum dividen di pasar tunai pada 8 September 2022, Ex dividen di pasar tunai pada 9 September 2022, Daftar Pemegang Saham (DPS) pada 8 September 200 dan Pembagian dividen pada 21 September 2022.
Dengan demikian, PT Andrindo Inti Perkasa akan menerima 50,54 persen dari total nilai dividen. Sedangkan pemodal publik akan memperebutkan 49,46 persen.
Untuk diketahui, perseroan membukukan laba bersih Rp377,43 miliar, setelah meraup pendapatan Rp2,305 triliun pada semester I 2022. Dari hasil itu, saldo laba belum ditentukan penggunaannya mencapai Rp2,561 triliun.
Related News

Percantik LRT Sentul, ADCP Sodorkan Produk Strategis

Buru Restu Investor, SDMU Private Placement 1,11 Miliar Lembar

Kuartal III-2025, AMMN Habiskan Biaya Eksplorasi USD2,69 Juta

Izin Investor, ROTI Alihkan 50 Juta Saham Hasil Buyback

TINS Sedot Biaya Eksplorasi Rp20,31 M, Telisik Hasilnya

Petrindo (CUAN) Kembangkan Pembangkit Listrik 680 MW USD600 Juta