SUNI Menang Tender Pengadaan dari Pertamina Rp129,8M

Manajemen SUNI ketika mencatatkan sahamnya di BEI
EmitenNews.com - Emiten perdagangan mesin dan tambang PT Sunindo Pratama Tbk (SUNI) mengumumkan bahwa telah berhasil mengantongi proyek pengadaan casing senilai Rp129,88 miliar.
Direktur SUNI, Freddy Soejandy dalam keterangan tertulisnya, yang dikutip, Kamis (16/1) menuturkan, pada hari Selasa tanggal 14 Januari 2025, PT Sunindo Pratama Tbk ditetapkan sebagai Pemenang Tender oleh PT Pertamina Hulu Sanga Sanga.
Ditambahkan, SUNI ditetapkan berdasarkan: Penunjukan Pemenang Tender No. GA04025005A/I/2025/S-02, atas tender no. GA04025005A, Pengadaan COO Casing 13-3/8" Grade K55 (PHSS) PT Pertamina Hulu Sanga Sanga dengan nilai penawaran sebesar Rp 129,885,500,000.00.
"Kami (PT Sunindo Pratama Tbk) ditunjuk sebagai Pemenang Tender pengadaan casing dari PT Pertamina Hulu Sanga Sanga," katanya.
Ia menjelaskan bahwa keberhasilan Perseroan untuk memenangkan tender - tender yang signifikan memungkinkan Perseroan untuk memperoleh dan meningkatkan pendapatan usaha Perseroan serta diharapkan dapat memberikan kontribusi terhadap pendapatan dan laba usaha Perseroan di tahun 2025-2026.
Related News

Emiten Sawit TP Rachmat (TAPG) Beberkan Transaksi Jumbo Rp1,43T

Pengendali Baru NINE Borong 413,3 Juta Saham Harga Diskon!

Emiten Ini Simpan Aset Likuid Jauh di Atas Market Cap

MEJA Ungkap Perusahaan Investasi Bakal Jadi Pengendali Baru

BEI Umumkan! Pengendali KOKA Langgar Janji

Pengendali Lego UANG Rp5M, Suami Puan Serok Puluhan Miliar Rupiah