Tak Bagi Dividen, Magna Investama (MGNA) Sepakat Ganti Dirut dan Komisaris
:
0
EmitenNews.com - PT Magna Investama Mandiri Tbk (MGNA) menyampaikan bahwa telah menggelar Rapat Umum Pemegang Saham yang dilaksanakan pada tanggal 27 Juni 2023 dihadiri oleh pemegang saham yang mewakili 2.947.020.623 saham atau 86,41% dari seluruh saham dengan hak suara yang sah yang telah dikeluarkan oleh Perseroan.
Erwin Winata Direktur PT Magna Investama Mandiri Tbk (MGNA) menyampaikan bahwa hasil RUPST Menyetujui Laporan Tahunan Perseroan Tahun 2022 termasuk Lapoaran Pengawasan Dewan Komisaris dan Pengesahan Laporan Keuangan Perseroan untuk tahun buku yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2022.
Selanjutnya menyetujui untuk tidak memberikan dividen tunai kepada pemegang saham dan tidak menyisihkan dana cadangan mengingat Perseroan masih memiliki saldo laba rugi, tulis Erwin dalam keterangan resmi Senin (3/7).
Hasil RUPST juga menyetujui untuk memberhentikan AGUS DARMAWAN selaku Direktur Utama dan RIDWAN selaku Komisaris Independen dan menyetujui untuk mengangkat ARIANTO SJARIEF sebagai Direktur Utama dan MICHELLE ELISA. RUSLI sebagai Komisaris Independen
Adapun susunan anggota Direksi dan Dewan Komisaris terhitung sejak ditutupnya Rapat ini sampai dengan ditutupnya Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan tahun buku 2026 sebagai berikut:
Related News
Grup Sinarmas Dominasi HSC, Intip Performa Sahamnya
10 Grup Konglomerat Kompak Terjerat HSC BEI, Cek Saham-Sahamnya!
Emiten Konglo di Daftar HSC Terbaru, Dari Salim Hingga Hartono
Baru Seminggu di Bursa, Hampir 28% Saham JECX Langsung Dicaplok SAME
Dirut ITSEC Asia (CYBR) Tambah Saham, Komisaris Ini Jual 835.300 Helai
JAST Kantongi MoU dengan Zevolve Percepat Teknologi AI di Ragam Sektor





