Tambah Kepemilikan, Sang Dirut Kini Kuasai 3,34 Persen Saham SOLA
:
0
Ilustrasi PT Xolare RCR Energy Tbk. (SOLA). Dok. SOLA.
EmitenNews.com - Direktur Utama dan pemegang saham Pengendali PT Xolare RCR Energy Tbk. (SOLA), Mochamad Bhadaiwi menambah porsi kepemilikan sahamnya pada 3 Juli 2025. Dengan tambahan itu, Mochamad Bhadaiwi kini menguasai 3,34 persen saham SOLA.
Dalam keterangan tertulisnya Senin (7/7/2025) Mochamad Bhadaiwi menyampaikan bahwa telah membeli sebanyak 378.000 lembar saham SOLA di harga Rp132 per saham.
Mochamad Bhadaiwi juga pernah membeli sebanyak 250.000 lembar saham diharga Rp50 per saham pada tanggal 12 Februari 2025.
"Tujuan transaksi ini adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung," tuturnya.
Setelah pembelian tersebut, kepemilikan saham Mochamad Bhadaiwi di SOLA bertambah menjadi 109,7 juta lembar saham atau setara dengan 3,34%.
Bandingkan dengan sebelumnya, Mochamad Bhadaiwi memiliki sebanyak 109,3 juta lembar saham PT Xolare RCR Energy Tbk. (SOLA), atau setara dengan 3,33 persen. ***
Related News
AS-Iran Memanas, Harga Minyak Global Meroket 10%
Dunia Cepat Berubah, Korupsi Parah, Indonesia Salah Arah?
Harga Beras dan Daging Masih Tinggi, BUMN Intervensi Pasar
Erupsi Anak Krakatau, Puluhan Penerbangan Batal dan Ditunda
Menilik Wacana Rupiah Digital BI, Sama dengan Aset Kripto?
Ritel Korsel Lepas ETF Leverage USD1,1 M, Lari ke Obligasi AS





