EmitenNews.com - PT. Ace Hardware Indonesia Tbk (ACES) akan menambah gerai baru yang berlokasi di Grand Depok City, Depok Jawa Barat pada tanggal 9 Februari 2022.
Dalam keterangan tertulisnya Helen Tanzil Sekretaris ACES Senin (7/2) menyampaikan bahwa Gerai baru ini mempunyai luas 650 meter persegi dan merupakan gerai ketiga di tahun 2022 ini.
Sebagai informasi, ACES membuka gerai pertama 2022 di Margorejo Surabaya pada tanggal 20 Januari 2022.kemudian gerai kedua di Buah Batu, Bandung, Jawa Barat pada tanggal 27 Januari 2022.
Helen menambahkan "Dengan penambahan gerai baru ini maka total gerai yang dimiliki perseroan saat ini mencapai 218 gerai", pungkasnya.
Sebagai tambahan informasi, saham ACES selama sebulan belakangan tercatat dalam tren koreksi, dimana pada Senin 10 Januari 2021 ACES berada di level 1.385 per saham dan pada penutupan kemarin, Senin 7 Februari 2022 berada di level 1.275 atau terkoreksi 115 poin setara 8,30 persen.
Related News

Gerak 11 Saham Diawasi BEI, Tiga Masih Loncat ARA

Tirta Mahakam (TIRT) Ubah Haluan ke Bisnis Angkutan Laut

4 Saham Terbang Lepas Suspensi, Satu Lanjut Ngegas!

WEGE Menang Gugatan PKPU

4 Saham Meroket Disetop, Satu dari FCA Melejit 700 Persen

Astra Agro (AALI) Bagikan Dividen Interim Rp236,7M, Cek Jadwalnya