Tambah Porsi, Sang Dirut Kini Kuasai 18,99 Persen Saham JAYA

Ilustrasi PT Armada Berjaya Trans Tbk. (JAYA). Dok. Armada Berjaya.
EmitenNews.com - Direktur Utama PT Armada Berjaya Trans Tbk. (JAYA), Darmawan Suryadi SM menambah porsi kepemilikan saham pada tanggal 5 Februari 2025. Dengan transaksi tersebut sang dirut kini menguasai 18,99 persen saham JAYA.
Dalam keterangan tertulisnya yang dirilis pada Kamis (6/2/2025) Darmawan Suryadi SM menyampaikan bahwa telah membeli saham JAYA sebanyak 350.000 lembar pada harga Rp93 per helai.
Catatan yang ada menunjukkan, pada tanggal 3 Februari 2025, Darmawan Suryadi SM juga pernah membeli saham JAYA sebanyak 225.700 lembar pada harga Rp93 per helai.
"Tujuan dari transaksi ini adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham lansung," tutur Darmawan Suryadi SM.
Setelah transaksi tersebut maka kepemilikan saham Darmawan Suryadi SM di PT Armada Berjaya Trans Tbk. (JAYA) bertambah menjadi 151,68 juta lembar saham atau setara dengan 18,99 persen.
Mari bandingkan dengan sebelumnya, Darmawan Suryadi menguasai sebanyak 151,33 juta lembar saham Armada Berjaya Trans. Itu setara dengan 18,95 persen. ***
Related News

Shima Global Jual, Broker Boy Thohir Serok 1,61 Miliar Saham ENRG

CARE Jajakan Sukuk Wakalah Rp750 M, Imbal Hasil 8,25-10,75 Persen

Cum Date Hari Ini, LION Gulirkan Dividen Rp5 per Lembar

Aksi Senyap! VIVA Gulung 8,82 Miliar Saham Intermedia Capital

Laba Meroket 134 Persen, Kuartal I-2025 POLU Defisit Rp55,56 Miliar

GEMA Salurkan Dividen Mini, Simak Jadwalnya