Tetap Bugar, Manulife Syariah Menggeber Gerak Berkah di GBK
:
0
Shafira Bawazier, Direktur Distribusi Manulife Syariah Indonesia kala menyapa salah satu pelari di area GBK. FOTO - ISTIMEWA
EmitenNews.com - Manulife Syariah Indonesia bersama Komunitas GOFIT Indonesia menggelar acara Gerak Berkah: Berbagi Sehat Berjamaah di GBK, Senayan, Jakarta pada Sabtu, 7 Maret 2026. Kegiatan itu, dihadiri Shafira Bawazier, Direktur Distribusi Manulife Syariah Indonesia, bersama lebih dari 250 peserta.
Ajang tersebut digeber untuk menggerakkan tetap hidup sehat, silahturahmi, dan mempererat kebersamaan di bulan Ramadan. Peserta mengikuti rangkaian aktivitas Gerak Berkah, mulai dari berbagi takjil, olahraga bersama, talkshow, hingga games sebelum berbuka puasa.
Sejalan dengan nilai Berbagi, Bertumbuh, Berdampak yang menjadi landasan Manulife Syariah Indonesia, kegiatan tersebut hadir untuk mendorong pertumbuhan gaya hidup sehat di tengah komunitas, dan menciptakan dampak positif nyata bagi masyarakat. (*)
Related News
IHSG Sesi Siang (4/5) Konsisten Naik 0,17 Persen ke 6.968
KISI Challenge: Step Higher Dimulai, Ajang Trading Paling Sultan
Pupuk Dunia Langka, Indonesia Justru Turunkan Harga 20 Persen
Siap-Siap! Indonesia Mau Pangkas Impor Bensin 8 Juta KL
Jadestone Jajaki Akuisisi Aset Migas Produktif di Indonesia
IHSG Dibuka Ngebut 1,07 Persen ke 7.031, Berpeluang Rebound





