Tower Bersama (TBIG) Jual Saham Treasuri ke Provident Consilidated Rp3,2 T
 
                            EmitenNews.com - PT Tower Bersama Infrastructure Tbk (TBIG ) menyatakan telah menjual 1.025.945.500 saham treasuri dengan harga Rp 3.200 per lembar saham kepada Provident Consilidated Pte Ltd pada tanggal 25 April 2022.
Direktur Tower Bersama Infrastructure Tbk (TBIG ) Helmy Yusman Santoso dalam keterangan resmi Selasa (26/4) mengungkapkan bahwa perseroan menerima dana seger segar senilai Rp3,283 triliun dari transaksi penjualan saham treasuri.
“Setelah transaksi tersebut, perseroan telah menyelesaikan seluruh saham hasil pembelian kembali saham beredar atau buy back", jelas Helmy.
Pada perdagangan saham hari ini telah terjadi satu kali transaksi di pasar negosiasi senilai Rp21,289 triliun. Transaksi itu terjadi pada harga Rp3200 per lembar atas 66,5 juta lot TBIG.
Transksi yang difasilitasi oleh anggota bursa dengan kode perdagangan PD atau Indo Premier Sekuritas baik jual maupun beli dilakukan oleh investor asing selaku pembeli dan jual oleh pelaku pasar dalam negeri.
Related News
 
                            Green Power (LABA) Jajaki Kemitraan Strategis di Industri Drone
 
                            WIKA Akui Dana Seret, Minta Waktu Tambahan Bayar Sukuk Jatuh Tempo
 
                            BNI Buka Jalan Restoran Indonesia Tembus Pasar Eropa!
 
                            Manuver INDY Transaksi Proyek PLTS Rp31M
 
                            Sido Muncul (SIDO) Sebar Dividen Interim Rp647,5M, Telisik Jadwalnya
 
                            Laba Prodia (PRDA) Ambles Hampir Separuh di Kuartal III-2025
 
                     
                 
                 
             
                                 
                 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
             
            




