Waduh! Emiten Batu Bara Milik Prajogo Pangestu (CUAN) Dalam Pemantauan Khusus
:
0
EmitenNews.com - Bursa EFek Indonesia (BEI) menyampaikan bahwa efek bersifat ekuitas PT Petrindo Jaya Kreasi Tbk (CUAN) Dalam Pemantauan Khusus mulai perdagangan tanggal 24 Agustus 2023.
Teuku Fahmi Ariandar Kepala Divisi PLP BEI dalam pengumuman bursa Rabu (23/8) menyebutkan bahwa emiten batu bara milik Prajogo Pengestu itu dalam pemantauan khusus karena telah mengalami penghentian sementera atau suspend lebih dari satu hari atau kriteria nomor 10.
Saham CUAN yang bertengger di papan pencatatan Utama BEI kembali di suspend di seluruh pasar sejak perdagangan tanggal 18 Agustus 2023 sampai saat ini.
Sebelumnya, CUAN dilakukan suspend di Pasar Reguler dan Pasar Tunai mulai sesi I perdagangan tanggal 15 Agustus 2023.
Pada 16 Agustus saham CUAN kembali diperdagangkan namun masih terjadi kenaikan signifikan. Naik 24,81 persen atau 495 point ke harga Rp2.490 per saham.
Related News
Caplok Digiserve, TLKM Genjot Bisnis Kontribusikan 20–40% Pendapatan
GOTO Macet di Rp50, Bos TLKM Buka Suara Perihal Sahamnya yang Nyangkut
CANI Jual Kapal Tunda, Saham Masih Suspend, Sandang 2 Notasi
Harga Masker Melesat, OMED Tak Naikkan Harga tapi Banyak yang Sold Out
WIFI Kejar 3 Juta+ Pelanggan, Siapkan Capex Rp7 Triliun
ISSP Optimis Prospek Q4–2026, Ditopang Proyek Migas & Unit 7 Gresik





