WIKA Beton (WTON) Restui Harum Akhmad Zuhdi Jadi Komisaris Utama
:
0
EmitenNews.com – PT Wijaya Karya Beton Tbk. (WIKA Beton) (WTON) menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) Tahun 2022 pada Selasa, 23 Agustus 2022 di WIKA Tower 2, Jakarta. Pelaksanaan RUPSLB WIKA Beton ini berlangsung secara tatap muka di Ruang Auditorium WIKA Tower 2 Jakarta dan secara elektronik menggunakan fasilitas Electronic General Meeting System KSEI (sistem eASY KSEI).
RUPSLB yang dimulai pukul 14.26 WIB tersebut dihadiri sebanyak 5.891.792.449 saham atau mewakili 67,60% dari 8.715.466.600 saham yang telah dikeluarkan Perseroan dengan mengagendakan 1 (satu) mata acara yakni Perubahan Pengurus Perseroan.
Dedi Indra Sekretaris Perusahaan PT Wijaya Karya Beton Tbk (WTON) dalam keterangan resmi Selasa (23/8) mengungkapkan, RUPSLB menyetujui mata acara tunggal untuk pengisian jabatan lowong pada posisi Komisaris Utama WIKA Beton yang sebelumnya dijabat oleh Mursyid namun berakhir karena berpindah tugas sebagai Direksi PT Waskita Karya (Persero) Tbk. Pengisian jabatan lowong ini dilakukan dengan mengangkat Harum Akhmad Zuhdi sebagai Komisaris Utama.
Sehingga susunan Dewan Komisaris WIKA Beton berubah menjadi:
Komisaris Utama : Harum Akhmad Zuhdi
Komisaris : R. Permadi Mulajaya
Komisaris : Harno Trimadi
Related News
ANTM Habiskan Rp72,6 Miliar, Fokus Eksplorasi Emas, Nikel, dan Bauksit
Jababeka (KIJA) Bidik Daya Tarik Investasi Lewat Sakura Matsuri 2026
Janu Putra Sejahtera (AYAM) Sudah Gunakan Rp75,71 Miliar Hasil IPO
RLCO Serap 58% Dana IPO, Segini Porsi Setoran Modal ke Entitas Anak
Lunasi Pinjaman dari BRI, Puri Sentul Permai (KDTN) Jadi Lebih Sehat
Haru Nagita, IPO RANS Bukti Kreativitas Sejajar Sektor Ekonomi Lainnya





