WIKA Gelar RUPSLB 6 Agustus, Agenda Ganti Pengurus!
:
0
Logo usaha WIKA
EmitenNews.com – PT Wijaya Karya Tbk (WIKA) akan menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) pada Selasa, 6 Agustus 2025. Dalam undangan resminya, WIKA menyampaikan dua agenda penting yang akan dibahas dalam forum tersebut.
Pertama, persetujuan perubahan peraturan Dana Pensiun, dan kedua, perubahan susunan pengurus Perseroan. Meski belum dijelaskan lebih lanjut, agenda ini mengindikasikan adanya perombakan manajemen di tubuh emiten konstruksi BUMN tersebut.
Rapat akan digelar pukul 14.00 WIB di Ruang Serbaguna Lantai 17, WIKA Tower II, Jakarta Timur. Pemegang saham yang tercatat pada penutupan perdagangan 14 Juli 2025 berhak mengikuti rapat, baik secara fisik maupun daring melalui platform eASY.KSEI.
Manajemen mengimbau para pemegang saham untuk membaca syarat dan tata cara kehadiran yang tercantum di laman resmi investor.wika.co.id atau melalui aplikasi AKSes KSEI. Akses e-proxy dan e-voting dibuka hingga 1 hari kerja sebelum RUPSLB, tepatnya pada pukul 12.00 WIB, Senin, 4 Agustus 2025.
Related News
Lolos Fit and Proper Test OJK, Noel DCruz Resmi Jadi Komisaris NISP
Kabel Laut Pukpuk TLKM Koneksikan Langsung Papua ke Jaringan Global
Yuk Berburu Dividen, 11 Saham Tawarkan Yield Menarik, Cek Jadwalnya!
Komisaris dan Direksi HEAL Borong Saham, Sinyal Optimisme Orang Dalam
BIPI Bidik 50 Persen Pendapatan Non-Batu Bara, Tanam Capex USD5 Miliar
BAF Siapkan Rp244,3 Miliar untuk Lunasi Obligasi Jatuh Tempo Juni 2026





