EmitenNews.com - Emiten Teknnologi informasi PT Wir Asia (WIRG) akan menggelar Program Kepemilikan Saham karyawan atau Management and Employee Stock Option Program (MESOP) dengan harga pelaksanaan Rp152 per lembar saham.
Ira Yuanita Corporate Secretary WIRG dalam keterangan resmi Rabu (25/10) menyampaikan bahwa jumlah Hak Opsi yang Dikonversi untuk Periode Pelaksanaan MESOP sebanyak 233.709.000 saham. Sedangkan Hak Opsi yang belum dikonversi pada periode pelaksanaan ini dapat dilakukan pada periode pelaksanaan berikutnya.
" Pelaksanaan Program Kepemilikan Saham ini berlangsung 30 hari bursa yang dimulai pada 1 November dan berakhir pada 12 Desember 2023, jelas Ira.
Pada perdagangan hari ini Rabu (25/10) saham WIRG berada pada harga Rp117 turun 2 poin atau 2 persen.
Related News

Periksa! Berikut Jadwal Dividen SSIA Rp15 per Helai

Citra Tubindo (CTBN) Tabur Dividen Rp530 per Lembar, Ini Jadwalnya

Trimegah Sekuritas Indonesia (TRIM) Siap Lunasi Obligasi Rp388 Miliar

Tambah Kepemilikan, Robby Kini Kuasai 11,34 Persen Saham WOWS

11 Juli 2025, Satu Visi Putra (VISI) Siap Bagikan Dividen Rp3 Miliar

Ditunjuk Pimpin Amman Mineral (AMMN), Arief Sidarto Berterima Kasih