Anak Usaha Indomobil (IMAS) Ditunjuk Sebagai Distributor Kendaraan Merek Foton
:
0
EmitenNews.com - Indomobil Sukses Internasional Tbk. (IMAS) melalui anak usahanya yaitu PT. Indomobil Global Transportation (IGTR) telah menandatangani Kerjasama Distribusi Kendaraan Merek Foton pada tanggal 26 Januari 2024.
Jusak Kertowidjojo Direktur Utama IMAS dalam keterangan tertulisnya Rabu (31/1) menuturkan bahwa IGTR dan Beiqi Foton Motor Co Ltd telah menandatangani Kerjasama Distribusi Kendaraan Merek Foton.
Lebih lanjut Jusak memaparkan dalam dokumen tersebut disepakati bahwa IGTR telah ditunjuk sebagai distributor kendaraan bermerek Foton beserta layanan purna jual termasuk suku cadang, aksesoris di wilayah Negara Republik Indonesia dan sebagai informasi, IGTR adalah anak usaha IMAS yang 99,99% sahamnya dimiliki secara efektif oleh IMAS.
Dalam penuturannuya Jusak menambahkan "Kerjasama Distribusi ini meningkatkan kinerja usaha di Indomobil Group dengan menambakan variasi merek kendaraan bermotor yang ditawarkan kepada konsumen,"pungkasnya.
Related News
Melesat 84,5 Persen, ISAT Cetak Laba Rp4,30 Triliun Semester I 2026
Underwriter Trimegah (LG) Ada Pipeline Antrean IPO Hingga PUB Obligasi
Drop 276,71 Persen, BUKA Boncos Rp820,74 Miliar Semester I
Laba Q2 DKFT Melesat 30 Persen Jadi 403M meski Volume Penjualan Anjlok
Laba BCA (BBCA) Semester I 2026 Rp29,5T, Kredit Tembus 8% ke Rp1.036T
Laba ESSA Naik Dua Kali Lipat Lebih Jadi USD30 Juta Semester I 2026





