Bank BJB (BJBR) Dukung Bandung BJB Tandamata di ASEAN Grand Prix
EmitenNews.com - bank bjb memberikan dukung penuh kepada tim Bandung BJB Tandamata yang menjadi perwakilan Indonesia berlaga di ASEAN Grand Prix, turnamen bola voli putri internasional di Asia Tenggara yang menampilkan tim dari Thailand, Vietnam, Indonesia, dan Filipina.
Pelepasan tim Bandung BJB Tandamata dilakukan langsung oleh Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil bersama Atalia Praratya, Kapolda Jabar Irjen Suntana, Direktur Operasional bank bjb Tedi Setiawan, Komisaris bank bjb Fahlino, dan Kadispora Jabar Asep Sukmana, di Gedung Pakuan, Senin 5 September 2022.
Tim Bandung BJB Tandamata dengan komposisi pemain tim nasional akan bertarung di ASEAN Grand Prix yang berlangsung mulai 9-11 September 2022 di Thailand.
Pemimpin Divisi Corporate Secretary bank bjb Widi Hartoto mengatakan dukungan terhadap tim Bandung BJB Tandamata merupakan bukti komitmen bank bjb yang senantiasa memberikan dukungan dan mendorong dunia olahraga Indonesia agar dapat berprestasi di ajang internasional.
"bank bjb memberikan dukungan penuh kepada Bandung BJB Tandamata yang akan berlaga ASEAN Grand Prix dan siap mengharumkan Indonesia pada ajang turnamen bola voli putri internasional di Asia Tenggara tersebut," ujar Widi.
Menurutnya, Bandung BJB Tandamata yang dipimpin pelatih Alim Suseno dan asisten pelatih Hali Juhali serta trainer Syifaudin akan mampu berbicara banyak dalam ASEAN Grand Prix.
Selain itu, kata Widi, ajang tersebut sangat bermanfaat untuk menambah jam terbang Shella Bernadetha, Yolla, Wilda dan pemain lainnya dalam turnamen internasional.
"Bandung BJB Tandamata memiliki materi pemain yang mumpuni dan diharapkan mampu meraih prestasi dan mengharumkan nama Indonesia di ASEAN Grand Prix," kata Widi.
Sementara itu, Kapolda Jabar Irjen Suntana mengapresiasi bank bjb yang setia mendukung pengembangan dunia olahraga khususnya bola voli melalui tim Bandung BJB Tandamata.
Related News
Emiten Nikel Grup Harita (NCKL) Ungkap Aksi Baru!
TOSK Serok Aset Rp67,2M Milik Dirut, Setara 41,8 Persen Ekuitas
Efisiensi & Lepas Lawson, Laba MIDI Terbang 62,43 Persen Jadi Rp772,5M
Ini 5 Masjid Ikonik Garapan WSKT, Siap Tampung 200.000 Jemaah Salat Id
BREN Catat Laba Bersih Meningkat 6,5 Persen di Sepanjang 2025
Akhiri 2025, Laba Grup Djarum (TOWR) Tembus Rp3,67 Triliun





