Baru 5 Bulan, Direktur NETV Mundur, Alasan Apa?
Logo usaha PT MDTV Media Technologies Tbk. (NETV)
EmitenNews.com - PT MDTV Media Technologies Tbk. (NETV) menyampaikan bahwa Surya Hadiwinata selaku Direktur mengundurkan diri.
Esmal Diansyah Direktur dan Corporate Secretary NETV dalam keterangan tertulisnya akhir pekan lalu menuturkan bahwa Perseroan telah menerima surat pengunduran diri Surya Hadiwinata selaku Direktur pada tanggal 9 April 2025.
Selanjutnya NETV akan menggelar Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) dalam jangka waktu paling lama 90 hari kalender setelah diterimanya surat pengunduran diri.
Sebagai informasi, Surya Hadiwinata diangkat sebagai Direktur NETV dalam Rapat Umum Para Pemegang Saham Luar Biasa yang digelar pada 7 November 2024.
"Pengunduran diri ini tidak berdampak pada kondisi keuangan Perseroan dan kelangsungan usaha NETV,"pungkasnya.
Related News
SMMA Tambah Amunisi Anak Usaha Rp800 Miliar, Bunga 8,25 Persen
Mandiri Terang Divestasi 4,52 Persen Saham PEGE, Nilainya Rp23,15M
Free Float Lebar, Investor GPSO Bertambah Usai Rencana Akuisisi Jumbo
Transformasi Pasca-Akuisisi: LAPD Ganti Logo dan Siapkan Tender Wajib
Salurkan Bansos Rp15 Triliun, Bank Mandiri Jangkau 7,45 Juta KPM 2025
EDGE Go Private, Simak Ini Alasannya





