Baru Dua Tahun, Direktur IGAR Mundur

Salah satu pabrik milik PT Champion Pacific Indonesia Tbk. (IGAR).
EmitenNews.com - PT Champion Pacific Indonesia Tbk. (IGAR) menyampaikan bahwa Hiroaki Emoto selaku Direktur telah mengundurkan diri dari jabatannya.
Antonius Muhartoyo Direktur IGAR dalam keterangannya pada Senin (7/10)menyebutkan bahwa pengunduran diri Hiroaki Emoto efektif berlaku sejak 4 Oktober 2024.
Antonius menambahkan sehubungan dengan pengunduran diri tersebut, IGAR akan segera mengadakan Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa.
Hiroaki Emoto menjabat sebagai Direksi IGAR sejak tahun 2022 hingga pengunduran dirinya dan tidak memiliki hubungan afiliasi dengan anggota Direksi lainnya, Dewan Komisaris, maupun pemegang saham utama.
Muhartoyo menegaskan bahwa perubahan direksi ini tidak berdampak pada operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha IGAR.
Related News

Internet Rakyat Bikin Laba Bersih Surge (WIFI) Melesat 182 Persen

Segar Kumala (BUAH) Setujui Bagikan Dividen Rp21M

KB Bank (BBKP) Perkuat Infrastruktur Pengelolaan Sampah di Kota Kupang

Saham MTEL Dibidik, Bisa Tembus ke Sini!

Mitratel (MTEL) Cetak Laba Rp526M di Kuartal I-2025

Cipta Sarana Medika (DKHH) Patok IPO Rp132 per Saham