Baru Setahun, Direktur Sari Kreasi Boga (RAFI) Mundur
:
0
Manajemen Sari Kreasi Boga Tbk. (RAFI) ketika mencatatkan sahamnya di BEI.
EmitenNews.com - PT Sari Kreasi Boga Tbk. (RAFI), emiten yang dikenal dengan lini bisnis kulinernya, mengumumkan bahwa salah satu anggota direksi, Aditya Permono, resmi mengajukan pengunduran diri dari jabatannya sebagai Direktur Keuangan dan Bisnis.
Direktur Utama RAFI, Eko Pujianto, dalam keterangannya pada Senin (7/7/2025), menyampaikan bahwa perseroan telah menerima surat pengunduran diri Aditya Permono pada 4 Juli 2025. Meski demikian, pengunduran diri tersebut baru akan berlaku efektif setelah mendapat persetujuan dalam Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) mendatang.
Aditya Permono diketahui baru menjabat sebagai Direktur Keuangan dan Bisnis RAFI sejak penutupan RUPS pada 26 Juni 2024. Dalam waktu kurang dari setahun, ia memutuskan untuk melepas jabatan strategis tersebut.
"Pengunduran diri ini tidak berdampak terhadap kegiatan usaha RAFI. Operasional tetap berjalan normal seperti biasa," tegas Eko.
RAFI memastikan bahwa roda bisnis perusahaan tetap berjalan lancar dan seluruh agenda strategis yang telah dirancang akan terus dilaksanakan sesuai rencana. Perseroan juga berkomitmen menjaga stabilitas manajemen dan performa bisnis di tengah dinamika organisasi
Related News
Babak Belur, CMPP Paruh Pertama Tekor Rp1,45 Triliun
ASLC Catat Pendapatan Naik, Tapi Laba Bersih Susut 54% di Q1 2026
Laba dan Pendapatan Emiten Grup Lippo (LPCK) Kompak Melejit
ADHI Buka Suara Soal Keterlambatan Serah Terima Unit Anak Usaha ADCP
Biayai Akuisisi, MGLV Right Issue 285,73 Juta Lembar
Beban Membengkak, GTSI Berbalik Rugi USD1,92 Juta di Semester I 2026





