EmitenNews.com - Bursa EFek Indonesia (BEI) menyampaikan bahwa mencabut efek bersifat ekuitas PT Jasa Berdikari Logistics Tbk (LAJU) dari Pemantauan Khusus mulai pedagangan 11 September 2023
Sebelumnya BEI memasukkan saham LAJU dalam pemantauan khusus karena dikenakan penghentian sementara perdagangan Efek selama lebih dari 1 (satu) Hari Bursa yang disebabkan oleh aktivitas perdagangan.
Teuku Fahmi Ariandar Kepala Divisi PLP BEI dalam pengumuman bursa Jumat (8/9 menyebutkan bahwa LAJU keluar dari papan pemantauan khusus dan masuk ke papan pengembangan mulai 11 September 2023.
Sebelumnya Bursa Efek Indonesia (BEI) menghentikan sementara perdagangan (supensi) saham PT Jasa Berdikari Logistics Tbk (LAJU) dan Waran Seri I PT Jasa Berdikari Logistics Tbk. (LAJU-W) pada perdagangan tanggal 13 Juli 2023.
BEI menghentikan perdagangan saham LAJU lantaran terjadi penurunan harga saham yang cukup siginfikan.
Related News
Fundamental Solid, Topang Kinerja IPCM di Tengah Tantangan Global
Asri Karya (ASLI) Punya Pengendali Baru, Bidik Kontrak Rp712M di 2026
Aset MKNT Melonjak 69 Persen, Tapi Kuartal I 2026 Masih Rugi
Central Omega (DKFT) Tebar Dividen Rp390,31 Miliar, Simak Jadwalnya!
Cum Dividen Chitose (CINT) 30 April, Yield di Kisaran 6,2 Persen
Pengendali Baru Resmi Masuk, ASLI Diperkuat Mantan Dirut BEI





