Belum Puas, Budi Gunawan Serok Lagi 13, 5 Juta Saham Guna Timur Raya (TRUK)

EmitenNews.com - Budi Gunawan selaku Direktur Utama PT. Guna Timur Raya Tbk. (TRUK) telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 27 Oktober 2022.
Budi Gunawan yang juga sebagai Sekretaris Perusahaan dalam keterangan resmi Jumat (28/10) menyampaikan bahwa dirinya telah membeli saham TRUK sebanyak 13.500.000 lembar saham di harga Rp118 per saham.
Budi Gunawan yang beralamat jln Puri Jimbaran E6A Ancol Timur Jakarta Utara tersebut membeli saham TRUK merogoh dana senilai Rp1,59 miliar. "Tujuan dari pembelian saham adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Sebelumnya, Budi Gunawa juga pernah membeli saham TRUK sebanyak 10.600.000 lembar saham di harga Rp117 per saham pada tanggal 4 Oktober 2022.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Budi Gunawan atas saham TRUK bertambah menjadi 29,4 juta lembar saham setara dengan 6,77% dibandingkan sebelumnya sebanyak 15,9 juta lembar saham setara dengan 3,66%.
Related News

Emiten Suami Puan Maharani (RATU) Simpan Dana IPO di Mandiri Rp38,1M

Emiten Hermanto Tanoko (DEPO) Endapkan Sisa Dana IPO di BCA

Direktur CAKK Lego Saham, Ini Alasannya

Perkuat Struktur Pendanaan Jangka Panjang, BRI Fokus Himpun Dana Murah

ACRO Sebut Dana IPO Parkir di Bank CIMB Niaga Rp16,8M

Dua Pekan Digembok, Ini Alasan BEI Buka Lagi Perdagangan Saham KAEF