Berakhirnya Pelatihan Makeup Artis Professional Batch 3 Bersama Sahabat Tuli
:
0
Hari Terakhir Pelatihan Makeup Artis Professional Batch 3 bersama Sahabat Tuli pada Kamis (20/7/2023) di Gedung Smesco, Jakarta. dok. ist.
EmitenNews.com - Hari Terakhir Pelatihan Makeup Artis Professional Batch 3 bersama Sahabat Tuli pada Kamis (20/7/2023) di Gedung Smesco, Jakarta.
Perempuan Tangguh Indonesia (PTI) berkolaborasi dengan PT Paragon Technology and Innovation dan PT Panasonic Gobel mendukung kegiatan pelatihan MUA Professional Batch 3 ini.
Pelatihan ini bertujuan untuk menjadikan penyandang disabilitas memiliki skill mumpuni sehingga membangun pribadi menjadi lebih percaya diri, memiliki daya untuk mandiri secara finansial dan mampu bersaing dengan MUA Professional umumnya. (Eko Hilman). ***
Related News
MSCI Masih Belum Perbolehkan Emiten Bursa IDX Masuk Indeks Lagi
Sambut 2 IPO Baru di Semester II, IHSG Dibuka Atraktif!
Wall Street Bangkit, Aksi Jual Hantui IHSG
Agresif, Komut CUAN Bungkus 1 Juta Lembar
Pangkas Anggaran MBG, IHSG Sundul 6.000
IHSG Berpeluang Lanjut Rebound





