Bos, Serok Lagi Saham Samudera Indonesia (SMDR) Rp356-358 per Lembar
:
0
EmitenNews.com - Bani Maulana Mulia selaku Direktur Utama PT. Samudera Indonesia Tbk (SMDR) telah melakukan pembelian sahamnya pada tanggal 20 September 2023.
Farida Helianti Direktur kepatuhan dan Corporate Secretary SMDR dalam keterangan tertulisnya Kamis (21/9) menyampaikan bahwa Bani Maulana telah membeli saham SMDR sebanyak 497.000 lembar saham SMDR di harga Rp356-Rp358 per saham.
Sebelumnya, Bani Maulana Mulia juga pernah membeli sebanyak 3.585.000 lembar saham emiten angkutan kapal tersebut di harga Rp368-Rp378 per saham pada tanggal 11 Agustus 2023.
"Tujuan pembelian saham adalah untuk Investasi dengan kepemilikan langsung,"tuturnya.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Bani Maulana atas saham SMDR bertambah menjadi 44,8 juta lembar saham atau setara dengan 0,273% dibandingkan sebelumnya sebanyak 44,3 juta lembar saham setara dengan 0,27%.
Related News
PPGL Bakal Gelar Private Placement, Restu Masih di RUPSLB
Aset Gemuk, Laba IRSX Melambung Ratusan Persen
BTN Jajakan Obligasi Jumbo, Simak Alokasinya
Saham GMFI Menuju Gocap, Laba Menanjak 23,54 Persen
PPGL Tabur Saham Bonus, Telisik Jadwalnya
Gerakkan Saham, MBMA Buyback Rp1,38 Triliun





