EmitenNews.com - Perusahaan properti PT Saraswanti Indoland Development Tbk (SWID) menyampaikan bahwa Bogat Agus Riyono selaku Direktur Utama telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 3 Januari 2025.
Manajemen SWID dalam keterangan resmi Rabu (8/1) menyampaikan bahwa Bogat Agus Riyono telah membeli saham SWID sebanyak 4.962.700 lembar saham diharga Rp69-Rp70 per saham senilai Rp343,33 juta.
"Tujuan dari transaksi ini adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung," tuturnya.
Pasca transaksi maka kepemilikan saham Bogat Agus Riyono di SWID bertambah menjadi 860,04 juta lembar saham atau setara dengan 15,97%, dibandingkan dengan sebelumnya sebanyak 855,08 juta lembar saham atau setara dengan 15,88%.
PT Saraswanti Indoland Development Tbk (SWID) merupakan anak perusahaan dari Saraswanti group yang bergerak di bidang pengembangan properti. Perusahaan ini didirikan di Sidoarjo, pada tahun 2010. Perusahaan ini terutama beroperasi di Yogyakarta, dan telah mengembangkan beberapa proyek di wilayah Yogyakarta.
Related News
Aset Tebal, Laba Grup Sinarmas (INKP) Meroket 127,43 Persen
Laba dan Pendapatan Positif, Saham SMIL Meroket 37 Persen
Medio 2026, Laba dan Pendapatan Bank Tomy Winata (INPC) Kompak Melejit
Pendapatan Naik, Laba Bersih BUMI Tembus USD58,85 Juta di Semester I
Semester I, Laba DGWG Tumbuh 93,1 Persen, dan Penjualan Rp2,39 Triliun
Tutup Semester I, Emiten Bali United (BOLA) Cetak Rugi Rp158 Miliar





