BRI Fellowship Journalism Kembali Digelar! Tersedia 50 Beasiswa S2 untuk Jurnalis Terbaik
:
0
PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk menyediakan sebanyak 50 beasiswa S2 dalam program BRI Fellowship Journalism 2024. dok. Suara.
EmitenNews.com - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk (BBRI), atau BRI membagikan kabar baik bagi kalangan jurnalis. Terutama bagi yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang lebih tinggi. Perseroan menyediakan sebanyak 50 beasiswa S2 dalam program BRI Fellowship Journalism yang akan kembali digelar.
Seperti diketahui, Bank BRI telah menggelar program ini sejak 2013 dan 2018 dengan nama Beasiswa Jurnalis Cerdas. Kini, program yang merupakan bagian dari Corporate Social Responsibility (CSR) BRI Peduli ini telah memasuki batch 5.
Dalam keterangannya yang dikutip Kamis (16/11/2023), Direktur Human Capital BRI Agus Winardono mengatakan bahwa BRI selaku Perusahaan yang telah lama bekerja sama dengan media selalu berupaya memberi apresiasi dalam bentuk peningkatan kualitas jurnalis Indonesia.
Di samping itu, Agus juga berharap program ini menjadi kolaborasi BRI dengan media dalam menggaungkan informasi yang benar dan terukur kepada publik.
“Dengan penyelenggaraan BRI Fellowship Journalism 2024 ini, semoga dapat menjadi ruang pengembangan kompetensi bagi insan media dalam memberi makna Indonesia,” ucapnya.
Related News
Perkuat Sumber Daya, MBMA Kucurkan Biaya Eksplorasi Rp48,23 Miliar
RAJA Stock Split 1:5, Saham Nominal Baru Diperdagangkan Mulai 16 Juli
Usai IPO, RANS Ingin Gelar 16 Parade Konser Bak Coachella?
Anak Pendiri PAM Group Mundur Dari Kursi Komisaris BSBK
MEDC Siap Eksplor Pengeboran 4 Sumur, Gelontor USD54,5 Juta di Q2 2026
BEI Telisik Invasi Jantung EXCL, ini Penjelasan DSSA





