Caplok 15 Juta Lembar, Harimas Kuasai 43,85 Persen Saham Impack Pratama (IMPC)
EmitenNews.com - PT Harimas Tunggal Perkasa kembali menambah porsi kepemilikannya di saham PT Impack Pratama Industri Tbk. (IMPC) pada tanggal 3 April dan 4 April 2023.
Lenggana Linggawati Corporate Secretary IMPC Dalam keterangan resminya Rabu (5/4) menyampaikan bahwa PT Harimas Tunggal Perkasa bukan sebagai pengendali telah memborong 15 juta lembar saham IMPC di harga Rp3.400-Rp3.420 per saham.
"Tujuan dari transaksi adalah untuk Untuk investasi jangka panjang yang dinilai berpotensi meraih return yang cukup menarik dengan kepemilikan langsung,"tuturnya
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham PT Harimas Tunggal Perkasa di IMPC bertambah menjadi 2,16 miliar lembar saham setara dengan 43,85 % dibandingkan sebelumnya sebanyak 2,14 miliar lembar saham setara dengan 43,55%.
Related News
NPGF Raih Kredit Rp54,02 Miliar dari Bank Sinarmas untuk Modal Kerja
IMPC Siapkan Rp500 Miliar untuk Buyback 166 Juta Saham
Tambah Modal Anak Usaha, AMRT Gelontorkan Rp35 Miliar ke Lancar Wiguna
Bursa Efek Filipina Catat Kepemilikan Saham Pertamina NRE di CREC
Fundamental Solid, Kredit BBNI Melesat 16 Persen
Kinerja IOTF Solid, EBITDA Meningkat Dua Kali Lipat





