Caplok 15 Juta Lembar, Harimas Kuasai 43,85 Persen Saham Impack Pratama (IMPC)

EmitenNews.com - PT Harimas Tunggal Perkasa kembali menambah porsi kepemilikannya di saham PT Impack Pratama Industri Tbk. (IMPC) pada tanggal 3 April dan 4 April 2023.
Lenggana Linggawati Corporate Secretary IMPC Dalam keterangan resminya Rabu (5/4) menyampaikan bahwa PT Harimas Tunggal Perkasa bukan sebagai pengendali telah memborong 15 juta lembar saham IMPC di harga Rp3.400-Rp3.420 per saham.
"Tujuan dari transaksi adalah untuk Untuk investasi jangka panjang yang dinilai berpotensi meraih return yang cukup menarik dengan kepemilikan langsung,"tuturnya
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham PT Harimas Tunggal Perkasa di IMPC bertambah menjadi 2,16 miliar lembar saham setara dengan 43,85 % dibandingkan sebelumnya sebanyak 2,14 miliar lembar saham setara dengan 43,55%.
Related News

BEI Bekukan Dua Saham Longsor Beruntun

Pengendali NICL Tampung Saham Lagi Rp14,5M Saat Harga Melonjak

Investor Tajir Asal Klaten Kembali Borong Saham FUJI Rp4,9M, Ada Apa?

CMNP Beber Kasus Dugaan Korupsi Tol Cawang–Pluit

Lego 79,18 Juta Saham Treasuri, NRCA Raup Rp50,13 Miliar

IMJS Right Issue 3 Miliar Lembar, Segini Bagian Grup Salim (IMAS)