EmitenNews.com - PT Eastparc Hotel (EAST) bakal menggulirkan dividen tunai interim Rp7 miliar. Alokasi itu diambil 53 persen dari laba bersih semester pertama tahun ini Rp13,24 miliar. So, pemegang saham akan membawa pulang dividen Rp1,7 per lembar.
Pembayaran dividen interim itu, sesuai keputusan direksi dan telah mendapat restu dewan komisaris pada 22 Juli 2022. Jadwal pembagian dividen interim Eastparc Hotel sebagai berikut. Cum dividen pasar reguler dan pasar negosiasi pada 3 Agustus 2022. Ex dividen pasar reguler dan pasar negosiasi pada 4 Agustus 2022.
Cum dividen pasar tunai pada 5 Agustus 2022. Ex dividen pasar tunai pada 8 Agustus 2022. Daftar pemegang saham yang berhak atas dividen tunai interim pada 5 Agustus 2022 pukul 16.00 WIB. Tanggal pencairan dividen tunai interim pada 15 Agustus 2022.
Pembagian dividen interim tersebut dilandasi laporan keuangan per 30 juni 2022. Di mana, sepanjang paruur pertama tahun ini, Eastparc Hotel mencatat laba bersih Rp13,24 miliar. Saldo laba ditahan dengan alokasi penggunaan tidak dibatasi Rp7 miliar. Dan, total ekuitas Rp247 miliar. (*)
Related News

Pengendali Baru NINE Borong 413,3 Juta Saham Harga Diskon!

Emiten Ini Simpan Aset Likuid Jauh di Atas Market Cap

MEJA Ungkap Perusahaan Investasi Bakal Jadi Pengendali Baru

BEI Umumkan! Pengendali KOKA Langgar Janji

Pengendali Lego UANG Rp5M, Suami Puan Serok Puluhan Miliar Rupiah

SIG Operasikan Fasilitas Hancurkan Bahan Perusak Ozon, Ini Tujuannya