CEO Ciputra Grup Serok Saham Metrodata (MTDL) Saat Harga Turun
ILustrasi produk dari Metrodata Electronics Tbk (MTDL).
EmitenNews.com - PT Metrodata Electronics Tbk (MTDL) menyampaikan bahwa Candra Ciputra selaku Presiden Komisaris yang juga CEO Grup Ciputra telah menambah kepemilikan sahamnya pada tanggal 30 September 2024.
Randy Kartadinata Corporate Secretary MTDL dalam keteranganya Rabu (2/10), menyampaikan bahwa Candra Ciputra telah membeli sebanyak 319.000 lembar saham MTDL di harga Rp480 per saham.
"Tujuan dari transaksi ini adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung" tuturnya.
Pasca pembelian maka kepemilikan saham Candra Ciputra yang juga selaku Direktur Utama PT Ciputra Development Tbk (CTRA) tersebut di MTDL bertambah menjadi 30,2 juta lembar saham setara dengan 0,24%, di bandingkan sebelumnya sebanyak 29,9 juta lembar saham setara dengan 0,244%.
Pada perdagangan hari ini Rabu (2/10) saham MTDL turun Rp5 atau tergerus 1 % menjadi Rp625 per lembar saham.
Related News

Gowa Makassar Tourism (GMTD) Raih Pendapatan Rp136M, Ada Penurunan

Laut Biru Kembali Lepas 536 Juta Lembar, Saham WIRG Melesat

Prima Globalindo (PPGL) Catat Laba Tergerus 24% di Medio 2025

Komut TOSK Lepas 3 Juta Lembar Harga Atas Pasar

BCAP Milik Hary Tanoe Ungkap Resmi Masuk FTSE Global Equity Index

Pengendali LAPD Kembali Lepas 44,9 Juta Saham Harga Diskon, Ada Apa?

















