CUM Besok, Rights Issue Bank Jago (ARTO) Rasio 579:160. Simak Jadwalnya

Tanggal Pengembalian Kelebihan Uang Pemesanan Pembelian Saham Tambahan 24 Maret 2021.
Sebelumnya pada keterbukaan informasi di Bursa Efek Indonesia, Jumat (26/2) disebutkan, pemegang saham pengendali Bank Jago (ARTO) sebesar 37,65 persen yakni PT Metamorfosis Ekosistem Indonesia (MEI) memiliki hak hingga 1,129 miliar HMETD.
PT Dompet Karya Anak Bangsa yatau Gojek sebagai pemilik 22,16% saham ARTO, memiliki 664,8 juta HMETD. Namun Gopay hanya akan melaksanakan 560 juta HMETD Bank Jago (ARTO) senilai Rp 1,316 triliun.
Sisa porsi HMETD dari MEI dan Gopay yang tidak dieksekusi inilah yang akan di ambil GIC Private Limited yang berkomiten akan menyerap saham baru Bank Jago (ARTO) sebanyak 1,19 miliar unit.
Sementara itu, Wealth Track Technology Limited (WTT) yang tercatat sebagai pemilik 13,35% saham Bank Jago atau ARTO memiliki 1,449 miliar saham hanya akan mengeksekusi 170 juta HMETD senilai Rp 339,5 miliar.
Related News

Tuntaskan PLTS Atap DEPO, Ini Kata Entitas ITMG

INDF Tebar Dividen Rp280 per Helai, Segini Bagian Publik

Cair 22 Juli, Indofood CBP (ICBP) Salurkan Dividen Rp250 per Lembar

MPIX Putuskan akan Bagikan Dividen Rp781,2 Juta pada 17 JuliĀ

RUPST, Sunter Lakeside (SNLK) Belum Berencana Bagikan Dividen

Emiten Bank Grup Sinarmas Tak Bagi Dividen