Cum Date Usai, Anang Prayudi Buang Saham Siloam Hospitals (SILO) Rp2.010 per Lembar
EmitenNews.com - Anang Prayudi selaku Direktur PT Siloam International Hospitals Tbk. (SILO) telah melepas kepemiikan sahamnya pada tanggal 8 Juni dan 19 Juni 2023.
Ratih Hadiwinoto Corporate Secretary Sr. GM PT Siloam International Hospitals Tbk. Dalam keterangan tertulisnya Rabu (21/6) mengungkapkan bahwa Anang Prayudi telah menjual sebanyak 400.000 lembar saham SILO di harga Rp2.010 per saham senilai Rp804 juta.
"Penjualan saham ini dilakukan untuk Realisasi investasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca penjualan, maka kepemilikan saham Anang Prayudi di SILO menjadi 0 lembar saham dibandingkan sebelumnya sebanyak 400.000 lembar saham.
Perlu diketahui SILO membagikan dividen tunai 2022 sebesar Rp19,67 per saham. Adapun Jadwal Cum Dividen di Pasar Reguler dan Pasar Negosiasi pada 8 Juni 2023. Sedangkan pembayaran dividen pada 23 Juni 2023.
Related News
Emiten TP Rachmat (DRMA) Garap Fast Charging Station Lokal untuk EV
MGNA Refinancing Kredit Anak Usaha Rp55,2 Miliar
Pendapatan HAIS Turun 13 Persen Pada 2025, Ini Penyebabnya
UNTR Tetapkan 10 Direksi Astra sebagai UBO Demi Patuh Regulasi
BABY Siapkan Rights Issue dan Akuisisi, Susunan Komisaris Berubah
Emiten Dato’ Sri Tahir (SRAJ) Angkat Komisaris Independen Baru





