Dalih Perkuat Modal, Bank Nationalnobu (NOBU) Putuskan Tak Bagi Dividen
:
0
EmitenNews.com -PT Bank Nationalnobu Tbk (NOBU) telah menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) dan Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB). Dalam Rapat itu diantaranya telah menyetujui Laporan Tahunan Perseroan yang antara lain memuat Laporan Keuangan Perseroan untuk tahun buku yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2022.
Direktur NOBU, Hendra Kurniawan menuturkan bahwa dalam Rapat, pemegang saham telah menyetujui bahwa Perseroan tidak membagikan dividen dan dari seluruh laba bersih Perseroan sebesar Rp103,84 miliar. "Jadi laba 2022, disisihkan sebesar Rp5 miliar sebagai dana cadangan dan sisanya akan dibukukan sebagai laba ditahan untuk memperkuat modal Perseroan," paparanya dalam laporan risalah RUPST.
Selain itu, RUPST juga telah menyetujui mengangkat kembali dan menetapkan susunan anggota Direksi, anggota Dewan Komisaris dan Komisaris Independen Perseroan dengan susunan sebagai berikut :
Dewan Komisaris
- Komisaris Utama/Independen : Prof. Adrianus Mooy, MSc, PhD
- Komisaris Independen : Dewi Pandamsari
- Komisaris Independen : Tjindrasa Ng
Direksi
- Direktur Utama : Suhaimin Djohan
- Direktur : Januar Angkawidjaja
Related News
Kuartal I 2026, MEDC Raup Laba USD67 Juta, Melejit 291 Persen
SCMA Catat Laba Rp307,63 Miliar, Melejit 100 Persen Kuartal I 2026
Kinerja URBN Tertekan, Rugi Membengkak ke Rp174 Miliar
Pantau! Ini Sederet Keputusan Penting Investor Untuk CBUT
Pyridam Farma (PYFA) Raih Restu Aksi Korporasi dari Pemegang Saham
Dalam Pemulihan Industri Domestik, Laba Emiten Semen Ini Naik 111%





