Diam-diam, Anthony Honoris Serok Lagi Saham Multi Indocitra (MICE) Rp505 per Lembar
:
0
EmitenNews.com - Anthony Honoris selaku Direktur Utama PT Multi Indocitra Tbk. (MICE) telah menambah porsi kepemilikan sahamnya di perusahaan perdagangan umum produk bayi, perawatan kesehatan dan kosmetik tersebut pada tanggal 19 Oktober 2023.
Budiman Gitaloka Corporate Secretary MICE dalam keterangan resmi Jumat (20/10) menyampaikan bahwa Anthony Honoris telah membeli sebanyak 67.400 lembar saham MICE di harga Rp520 per saham senilai Rp35,04 juta.
Sebelumya, Anthony Honoris juga pernah membeli sebanyak 60.000 lembar saham MICE di harga Rp505 per saham pada tanggal 23 Agustus 2023.
"Tujuan dari transaksi adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Anthony Honoris di MICE bertambah menjadi 1,57 juta lembar saham setara dengan 0,26% dibandingkan sebelumnya sebanyak 1,50 juta lembar saham setara dengan 0,25%.
Related News
YUPI Bagi Dividen Interim Bulan Ini, Telisik Besarannya
Penjualan COAL Q1 2025 Anjlok, Merosot hingga 50,2 Persen
Pendapatan Melorot, Laba MBSS Anjlok 71 Persen Kuartal I 2026
MSJA Jadwal Dividen Tunai 90 Persen dari Laba, Telisik Detailnya
Danantara Kempit Saham Bawah 1 Persen, Ini Respons GOTO
Jelang RUPSLB, INPS Bakal Tambah Lini Usaha





