Diam-diam, Bos IDPR Kuasai 2,43 Persen Saham
Ikustrasi proyek IDPR
EmitenNews.com - Direktur Utama sekaligus pengendali PT Indonesia Pondasi Raya Tbk. (IDPR), Febyan, kembali meningkatkan porsi kepemilikan sahamnya dalam perusahaan.
Berdasarkan keterangan tertulis yang dirilis oleh Corporate Secretary IDPR, Dwijanto, pada Kamis (29/8), Febyan melakukan pembelian tambahan saham pada tanggal 27 dan 28 Agustus 2024.
Febyan diketahui telah membeli sebanyak 20.000 lembar saham IDPR, serta tambahan 504.000 lembar saham di rentang harga Rp149-Rp150 per lembar saham. Sebelumnya, Febyan juga melakukan aksi serupa dengan membeli 110.000 lembar saham di harga Rp160 per saham, serta 20.000 lembar saham di harga yang sama, pada tanggal 26 dan 27 Agustus 2024.
"Pembelian saham ini dilakukan untuk keperluan investasi, dengan kepemilikan langsung oleh Febyan," ungkap Dwijanto.
Setelah aksi pembelian tersebut, kepemilikan saham Febyan di IDPR bertambah menjadi 48,59 juta lembar saham atau setara dengan 2,43% dari total saham perusahaan. Sebelumnya, kepemilikan sahamnya tercatat sebanyak 48,07 juta lembar atau 2,40%.
Related News
Dua Pentolan IMPC Tampung Saham Rp7,9M, Harga Langsung Naik
MDIY Cetak Pendapatan Rp5,7T, Naik 17,3% di Kuartal III
Ambles 75%, Laba WIKA Beton (WTON) Sisa Rp8,3M di Kuartal III
Gelar RUPSLB, Investor Restui Sejumlah Aksi Besar Bisnis SSMS
Bisnis EBT Kinclong, EBITDA TOBA Tembus USD31,8 Juta di Kuartal III
NTBK Cetak Laba Kuartal III Naik 10%, Optimistis Tutup Tahun Kinclong





