Direksi Hermina Serok Saham HEAL Rp15,64M, Kepemilikannya jadi Segini
Kantor pusat Medikaloka Hermina (HEAL).
EmitenNews.com - Penurunan harga saham Medikaloka Hermina (HEAL) pada tahun lalu menjadi momentum bagi sebagian kalangan untuk menambah portofolionya. Salah satunya adalah direksi perseroan sendiri.
Direksi yang dimaksud adalah Yulisar Khiat. Melalui surat ke Bursa Efek Indonesia (BEI), Senin (5/1), Yulisar menyampaikan, dirinya telah melakukan pembelian saham HEAL pada 30 Desember 2025.
Saat itu, Yuliar membeli 11,27 juta saham HEAL dengan harga Rp1.387. Dari transaksi itu, Yuliar harus merogoh kocek Rp15,64 miliar.
Atas transaksi itu, kepemilikan Yuliar di saham HEAL bertambah dari 975,55 juta menjadi 986,83 juta. Angka itu setara 6,42% hak suara dari sebelumnya 6,35% hak suara.
Adapun hingga perdagangan pukul 14:48 WIB hari ini, saham HEAL bertengger di level Rp1.440. Artinya, nilai kepemilikan Yuniar dengan harga saham HEAL terkini itu menjadi Rp1,42 triliun. (*)
Related News
Bebas Suspensi, Kopkar Makmur Lego Ratusan Juta Saham WMPP
Drop 209 Persen, Grup Lippo (MLPL) Boncos Rp156,43 Miliar
Lepas MGLV, Trijaya Wisesa Raup Rp137,99 Miliar
Harga Minyak Dunia Naik, Elnusa Bidik Peluang Ekspansi di Hulu Migas
Bank BJB Cari Dana Segar Lewat Obligasi Keberlanjutan Rp932 Miliar
ZTE dan SURGE (WIFI) Tandai Kemitraan Bersejarah





